Нет прививок от смерти

Нет прививок от смерти. И от любви.
А под куполом неба даже Бог уязвим.
Солнце ласково греет и сжигает дотла,
А от пламени страсти остаётся зола.

Ты сегодня не веришь в то, что правильный путь
Тебе свыше дарован и с него не свернуть.
Нету компаса, карты, навигатор молчит,
Ты однажды проснешься и уже не болит.

Только ветер попутный ждет тебя за окном,
Ты ему улыбнешься и покажется сном,
То, что в душу вонзаясь, так сегодня саднит,
За потерянным раем есть надежды родник.

Ты к нему прикоснешься и напьешься чудес,
Не таким уж зловещим станет сказочный лес..

Нет прививок от жизни. И от любви.
Если струны провисли, не натягивай – рви.;


Рецензии