Читаю с гордостью я строки...

                Александр Шестун
                17:03  24.06.2021г. ·

            Позвонил домой Юле, когда все дети, кроме курсанта морской академии
            Ивана, проходящего службу в Североморске с выходом в море на огромном
            военном корабле, собрались отметить множество торжественных событий.
            13-летний Гриша с отличием закончил 6-й класс. Матвей в этом году
            пойдет в первый класс. Маше только исполнилось 22, и в этот день она
            защитила диплом МГИМО.
            Старшему сыну Саше несколько дней назад исполнилось 25 лет, и он
            закончил магистратуру ВШМ СПбГУ на английском языке, откуда как один
            из лучших в рейтинге был отправлен в Лондонскую школу экономики,
            правда, из-за пандемии прошел курс на удаленке.
            Для меня,как для отца,нет большего счастья, чем когда все дети
            дружно общаются друг с другом, да ещё хором кричат в трубку:
            «Папа, мы тебя любим!».
            Даже сотрудник ФСИН, прослушивавший разговор, от впечатлений сидел с
            мокрыми глазами, а моих-то слёзы радости ручьями катились!
            Моя родная семья – мой главный смысл в жизни!
            #СвободуШестуну

Читаю с гордостью я строки
О Сашиной родной семье,-
И пусть тюрьмы большие сроки
Ему влепили на суде...

Не сдастся он,когда опора
В семье надёжная растёт,-
То победит и смерть,и горе,
И полицейской власти гнёт!

Я верю в эту неизбежность,
Россию сердцем полюбя,
Режим утратит Честь и Верность
И похоронит сам себя.

Она придёт,как быль,свобода,-
Вернёт любовь моей стране,
Где всё с приходом - для народа;
И правда правит на суде.

      24.06.2021г.


Рецензии