Одиночество

Посиди со мной одиночество,
По рюмашке сейчас нальём.
Одному-то мне пить не хочется,
Может дружбу с тобой сведём.

После первой вторая сразу,
Чтоб не грелась чего тянуть.
Хорошо ведь идёт зараза,
После третьей можно курнуть.

Так глядишь вечерок скоротали,
Что уходишь?  На дорожку по сто.
Оставайся, ещё поболтаем,
Нет, ну ладно, заходи если что.


Рецензии