как работает летом альвеолинка наша?

прогревается
раскрывается
а тут сука ковид
не нашенский
в альвеолинку
и внедряется

ну а тело
в жару
кровоносное
кислородом
в жару не избаловано

и несет в организм
ковидиков
для последствий  таких
как у дауна...

рассчитал я все
опечалился
а жара за окно
даже в ночь пошла

и послал за мороженным внука
и дал внука  больших два ведра...


Рецензии