Расходимся в разные стороны

Расходимся в разные стороны,
Жжём порты, а не корабли,
И черные кружатся вороны,
Над белой полоской земли.

Израненные, истерзанные,
Отчаявшиеся искать,
Покинутые, отвергнутые,
Привыкшие воевать,

Успешные в мире фейковом,
Исчезнувшие в сетях,
Становятся люди ремейками
На глянцевых плоскостях.

Пока не оденемся в саваны,
По силам любовь отмолить,
Давайте беречь наши гавани
И строить свои корабли.;


Рецензии