Два образа любимых- в сердце...

Два образа любимых - в сердце,
И по обеим женщинам - тоска,
Когда душа и сердце - совладельцы
Пылающей любви,огромного костра!

Любовь к двоим- какое чудо!!
Кто скажет ,что правдив рассказ?
И не понять,кого безумней любишь,
Когда весами рушат эту связь!

Когда одна,как роза с ароматом.
Другая -простенький цветок,
Ромашка ,с неподкупным взглядом-
Достойной гордости росток!

А роза,источая ароматы,
Флюиды счастья разбросав,
Пленяет все - восходы и закаты-
Набором  чувств,затейливых забав!..

Любить двоих никто не запрещает,
Букет такой, возможно, и в цене.
Но надо помнить,что  страдает
душа  троих под тяжестью цепей!

2021


Рецензии