Чиновники с рублёвки...

         Чего только, в истории государства российского, не было... Но, вот некий Столыпин Пётр Аркадьевич имел, хотя бы, предчувствие... Предчувствие, которое не имело основ.., только внутреннюю мотивацию... Весьма большой человек.
         Я на рублёвке был столько раз, что все и не вспомню. Корни. Это интересно. Мои родственники, заслуженные, всю жизнь гордились предками.., и из народа.., и другими... Никакой подделки и бравады... Считалось, что, не важно, с какого дерева сорвался.., важно кем стал и как себя чувствуешь(статус это всегда временно). Что такое статус? Если в уме? Жив здоров и слава Богу!
          В своём детстве я застал легендарных личностей. Я был дошкольником, когда моему папе предоставил жильё легенда нелегальной разведки.., папа снимал, а Дмитрий Васильевич просто предоставил нам второй, старый домик на участке... Там я многое понял. Это было в Салтыковке, Балашиха... Я разглядел общение нормальных людей. Мне никогда не хотелось хвастать чем то вроде происхождения.., но сейчас я могу сказать твёрдо, что во многих профессиях есть мои корни.., они от моих достойных предков.., самому такое трудно сделать.., можно только начать...
          Чиновники с рублёвки это времянка.., мне кажется это очевидным.., нельзя играть жизнь, передавая игру потомкам.., кто то, всё равно, станет правдой и олицетворением... Потому что истина не в книге Маркса или Ленина.., истина живёт очень долго.., дольше, чем можно представить...
          Никому из них я ничего в глаза не скажу... Зачем? Если у них половина в долларах отсюда.., это больше чем половина в рублях сюда... Они чужие... Но это только мне... Возможно вам они родные.., любите их, пока не поздно... Мы в России.., здесь поздно никого не волнует.., всегда кажется, что у всех было время подумать... Разве не жалко дерево.., из которого делается забор...


Рецензии