Бери только полезное

Предлагают тебе боль, откажись.

Возраст твой тебе дают? Усмехнись!

Кто-то смотрит злобно вслед? Отвернись!

В ссору тянуть тебя влезть?! Не ведись!

За соломинку любви удержись,

И в покое верой в жизнь сохранись.


Рецензии