утренние улыбки

лента тумана
тихо плывёт над рекой
раннее утро

***

первая радость
прыгает утренний гость
солнечный зайчик

***

виду чудеса
поймано в крепкие сети
солнце меж стволов
 
***

пасутся в небе
белые барашки
взглядом глажу

***

любит не любит
не смотрят друг на друга
ромашки в саду


Рецензии
Солнечный зайчик умеет радовать.

Джэки   12.04.2022 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.