Боль рождать

Внутри меня кипит все, горячеет,
Сильнее все работать начинает.
Подобно божеству
Произвожу творение в виде знания,
Нечто великое, столь совершенное...

Но наступает время, когда все это порицают
Я тоже начинаю проявлять к себе и своему творению сильнее всякого ту неприязнь,
Которая все в миг, в столь мимолетную секунду начинает приносить мне боль

А я гордился, всем нахваливал свое дитя,
Свой подвиг, всем назло, который совершил.
А что теперь? ...
Теперь отбили всё желание учиться
Рождать все новое, все свежее,
Все обратилось в ненависть


Рецензии