Выпускной в школе 2 г. Строитель 26. 06. 2021г

Звонок Последний позади оставил след.
Ученики ЕГЭ преодолели.
И Выпускной пришёл за этим вслед.
Как быстро годы школы пролетели...

Учителей мы всех благодарим
За знания, напор, терпенье.
Были уверены, что вместе победим -
Выпускники сейчас на загляденье!

Родная школа номер 2, город Строитель!
Тебе успехов в просвещении ребят!
Пусть станет Кладом Вед твоя обитель,
И умными ребятки в жизнь летят.

Минуты торжества останутся навечно
В сердцах ребят, родителей, учителей.
И пусть улыбки счастья бесконечно
Всех согревают, чтоб жилось светлей!

 


Рецензии