ни о чём

Лежу одна в необъяснимой неге и размышляю, в общем, ни о чём:
Как мало, в целом, нужно человеку, и присно, и поныне, и от века,
для счастья, только, я тут не при чём.

- я счастьем не намерена делиться (поделишься и станет нехватать)
считаю, что никто не удивится логичности незыблемых позиций -
они житейской мудрости подстать.


Рецензии