Очередной мой выплеск негатива

Ля-ля-ля, ля-ля-ля,
Я забыл про честность
Я забыл как нахуй посылать людей
Мне нужна лишь свежесть,
Та в которой нет подобных мне

Ты что-то там воркуешь
Как тебе не нравится мой стих
Но пошел ты нахуй, потому что нет других лишь я
Почитаю честность, ту правду, скрытую от глаз

Нахуй ты мне нужен?
Критик разве скажет внятные слова?
Ты ниче не видишь так протри свои глаза
На тебя насрали, дядь, ты оглянись

Как смешно мне видеть, то что ты набрал
В этом глупом месте
Сборище людей
У которых в жизни мусор, страх стоит превыше нужного так мне
Ты не лучше предков
Тот же жизненный застой
Он ведь тебя губит делает слабей
Скоро станешь дружно источать со всеми смрад
Да, тебе ведь жалко потерять свой нажитый прогресс
Он как будто золота с пят до неба состоит
И блестит, так блестит, что слепит нахуй птиц
Летят они в итоге убиваться нахуй на скалу

Разве ты не чуешь?
Этот запах изнутри?
Разве ты не видишь? Как страх жрет тебя кусками, не давясь, не прекращая превращать тебя в говно
Лишь в бесформенную кучу полужидкой массы





Разве это зло?
Очередное смятое лицо,
Всем не нужного героя
Лишь другой взгляд на проблему нашего застоя



 


Рецензии