Откушал литру...

...Откушал литру, скушал две.    
Зашелестело в голове...  
Туман хмельной "уздою" правит 
В какой он мир меня доставит ?.. 

   Огни рекламные в ночи. 
За руль с похмелья не садись. 
Продли загубленную жизнь  
Пусть покалеченный - вернись... 

   Не надо думать с " кондачка" 
Что спишут вам разгул " системы" 
Да , это "время " не отъемно.  
ВРЕМЯ за всё спросит непременно... 

   25. 06. 2021 г.   В. Рощ... 


Рецензии