Доверия связующая нить

Доверия связующая нить
ведёт от сердца к сердцу, согревая.
Чудесно жить и этим дорожить,
друг другу бесконечно доверяя!

И если рядом дышит человек,
кому легко довериться всецело,
то можно по земле легко и смело
шагать и не устать идти вовек!

2021 год


Рецензии