Косы

Косы ярко зелёные у берёзы свои.
Косы точно шелковые достают до земли.
Не висят, а шевелятся,- то от ветра всегда.
Хоть и в это не верится. В ней я вижу себя!
Припев.
Так же в прошлые годы были косы свои.
Не скажу, что шелковые, но почти до земли.
Тот кто замуж, поженится, то буквально всегда,
в жизни что то изменится, сама собою судьба!
Припев:
Участь девы, берёзы-жизнь порой непроста!
Красота есть и слёзы. Есть и радость, беда!
Так же часто бывает, что грустишь и одна!
Что кому выпадает, ведь у каждой судьба!


Рецензии