Любимый мой, гуляющий

Облокотившись об перила на крыльце,
Любуюсь я твоей улыбкой,
Красивой шевелюрой.
Меня к тебе все тянет, мне ты нужен.

Нужны красивые глаза, твой голос, ах!
Меня твой смех выводит из ума.
Как будто маленький мой ангелочек
Сейчас гуляет и играет в мяч.

Ты так мне нравишься, ты храбрый, умный,
Я вижу это по поступкам во дворе,
По твоим повадкам и манерам
По образу, сложившемуся в голове


Рецензии