снова

я снова тебя вспоминаю,
твои глаза, твои руки.
почему я не забываю
все наше счастье и муки?

я снова тебя вспоминаю.
люблю, ненавижу, люблю.
нет, я не понимаю,
к чему я все это терплю.

я снова тебя вспоминаю,
наша песня опять на повторе.
каждый день я тебе намекаю,
но снова все на миноре.

я снова тебя вспоминаю...


Рецензии