Кроссы

День или ночь,
То ли март.
то ли сентябрь.
То ли дождь.
То ли солнце.
Ты куда то идёшь,
Свою спесь стирая горячей подошвой.
Перетереть бы все в пыль,
Перетерпеть все это, хотя бы .
Переждать , перемочь,
И забыть все обиды.

Не ища ни причин,
ни к вопросам ответы.
Слать все к собачим!
И оставить все в прошлом...
Если кто-то действительно значим
Нет сомнения в приоритетах.
Не надо оправдывать это как то иначе.
Воспринять надо проще.
И сделать свой выбор.

Перестать искать в людях
то,
что в них нету.
Из посаженных внутрь
семян,
Без правильной почвы
Никогда не взрастёт ничего,-
Невозможно.
Постепенно свести все на нет,
Небыль ,
не быть там...
Это мудро
Осознанно...
И даже не страшно...
И одев свои кроссы,
Оставлять только следы от подошвы
 Не оставаться...

То ли рано уже
То ли поздно,
То ли день,
То ли ночь,
То ли утро.
это неважно..


Рецензии
Здравствуйте!НРАВИТСЯ!"ПЕРЕСТАТЬ ИСКАТЬ В ЛЮДЯХ ТО,ЧТО В НИХ НЕТУ" - вот именно эти строчки мне нравятся больше всего - мудрые,очень мудрые слова!....философское стихотворение настраивает на размышления,рассуждения,со многим можно с Автором согласиться!СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   12.07.2022 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна:) стараюсь все стихи писать со смыслом, правда иногда его настолько укорачиваю, что нужно вникать:)

Лия Лакони   26.10.2022 11:48   Заявить о нарушении