Вы знаете страну такую...

Вы знаете страну такую,
где вольно рассуждает человек?
Я подскажу вам не рисуясь,
то не угадаете вовек.

Там, в области любой - все доки,
любой, всем, может дать совет:
врачу ль преподадут уроки,
иль что такое этикет?

Как в космосе летят планеты
и как верстается бюджет.
Всё... знают люди - доки эти
и я грешил тем много лет.

Где каждый там - почти мессия:
вам всё расскажет что и как,
что сделать так, а не вот так.
Ну - ну, смелее, это же - ......!

©   24/06/2021.   19:40.


Рецензии