Школе Подсолнух

Особая школа особых детей
с утра открывает заветную дверь!
Приходят сюда, чтоб учиться дружить,
чтоб радостней в мире особенном жить!

Приходят ребята, как будто в семью,
садятся за парту родную свою,
и мир им яснее в себе открывать,
когда помогают его познавать

с терпением, тактом, большим мастерством
те добрые феи, хранящие дом,
где каждый ребёнок для сердца родной,
пускай непоседливый, вдруг озорной,

подчас не умеющий вслух говорить,
но жаждущий радостно, трепетно жить!
И школа подаст в помощь руку всегда,
чтоб вмиг озарились земные года,

чтоб стало родителям легче дышать,
за милых кровиночек меньше дрожать!
Поэтому настежь распахнута дверь
особенной школы особых детей!

Входите, ребята! Вас очень здесь ждут!
Поддержат с любовью, опору дадут
для жизни без страха, сомнений, тоски!
Входите, ребята! Вы к цели близки!

Не надо бояться! Доверьте себя
тому, кто научит всему вас любя!
Тому, кто увидит мерцающий свет,
когда говорят, что надежды уж нет!

2021 год


Рецензии