Сердце шепчет

Осень листья дарит золотые,
Там когда-то встретила тебя.
Сердце шепчет - "Вы чужие"
Все попытки,будут зря.

Снег неслышно падает на плечи,
Он то пропадёт,то напишет.
Сердце буркнет - "Просто встречный"
Разум ничего не слышит.

Солнцем осветило утро,
Пахнет мартом,он звонил.
Сердце хнычет - "будет трудно!"
Разум то-же повторил.

Лето наступило вдруг,
Он приехал,он был рядом.
Сердце скажет - "Он же друг!"
Разум...тут уже не разум...

Осень снова повторилась,
Он так часто пропадал...
Сердце выдохнуло - "снилось"
Разум все мечты порвал.

Белый снег,метель и холод,
Он приедет!..он приехал..
Сердце шепчет - "ну вот снова"
Разум тут уж не помеха.

Мне февраль залечит раны,
Он решился,но на что?..
Сердце крикнет - "Вот же странный!
Он же с девушкой!Мужло!"

Приезжал ко мне ночами,
И под утро,просто так...
Сердце плачет - "мелочами,
Он подал огромный знак"

Время вновь приходит к лету,
Он уже совсем не враг.
Сердце нежиться,слов нету,
Разум порождает страх.

Лето,жарко как в Сахаре,
Рядом Счастье,облака...
Как в шапманского бокале,
Сердце шепчет - "Влюбленна"

Вечер,тени,аромат вина.
От касаний закипает кровь.
Сердце шепчет - "влюбленна"
Разум поглядит - "Любовь..."

                Я люблю тебя...


Рецензии