***

           *  *  *
Я до сих пор скучаю по тебе, тоскую без тебя,
И до безумия хочу тебя увидеть напоследок хотя бы раз.
Но мне вселенная никак не помогает.
А может, мне самой к тебе приехать?
Назначу встречу на Чистопрудном,
Пройдемся по бульвару, покормим уток, если утки есть.
Зайдем куда-нибудь в кафе и выпьем кофе или вина,
Поговорим о нашей жизни и, глядя друг на друга, просто помолчим.
Потом поедешь ты домой, я улечу в свой город,
И там я этой встречей буду жить.
Не долго, как после той последней встречи –
Гораздо меньше: ведь нам с тобой под семьдесят уже.


Рецензии