Романс

Мне бы хотелось с Вами шампанского
Вдоволь попить!!!
Мне бы хотелось отдыха райского:
В море заплыть,
Видеть дельфинов и разговаривать
На берегу.
Снова мне кажется,
Что мы не старые.
О я не лгу.
Пусть с вами будет всегда моремания.
Не время тризн.
Пусть с вами будет много желаний.
Много желаний- долгая жизнь!






 


Рецензии