Кто сказал?

Говорят - отдавай долги
В аномалии кабинетной
спрятан налик... затерян гид
с бог весть знает какого лета
Он часами сидел и пил
обжигая гортань, и плакал
Кто сказал - отдавай долги
даже если поставлен раком
Кто сказал - не беги боясь?
Отхлебнув молока крутого -
стал Иванушкой гордый князь
а лягушка... лишилась слова


Рецензии