***

            *  *   *

Мы больше не увидимся, я знаю:
Ведь ты в столетье прошлом, у моря, на берегу остался.
На берегу и я осталась – с тобою рядом.
У моря  были вместе – там были Мы.
А здесь нас нет.
Есть ты – есть я.
Всего лишь бесконечности два края.
И все равно ты  до сих пор – мой ненаглядный,
Родной, родимый, милый,
Такой любимый и всегда желанный,
Так долго жданный, но так и недожданный.
Единственный –
Но, к сожалению, –
Не мой.


Рецензии