***

            * * *

Ни строки, ни звонка, ни встречи…
Неужели не суждено?
Напиши мне письмо – я отвечу.
Не общались с тобой так давно.

Позвони мне – я трубки не брошу.
Обо всем мы с тобой помолчим.
«Как дела у тебя, мой хороший?»
Ты ответишь молчаньем глухим.

Ты назначь мне свиданье у моря –
Я приеду к тебе туда.
Полюбуемся молча на волны
И уедем в свои города.

Пары строк, разговора, свиданья
Хватит мне –  вновь расправить плечи.
Только мне не дождаться, я знаю,
Ни строки, ни звонка, ни встречи.


Рецензии