Сколько в тебе родного

Сколько в тебе родного,
Нежного, дорогого...
Каждый весенний вечер
Ты обнимал за плечи
Так, что из сердца радость
Выдворила печаль.
Милый, прошу,
Не скучай!

Усни, пусть приснится море,
Волна за волной на повторе,
Запах воды солёный,
Взгляд мой, такой влюблённый...
Но не грусти, не надо,
Сквозь время и преграды
Мы точно будем рядом!

Сердце моё забравши,
Боли его лишив
Ты начинаешь отстраивать
Храм для моей души.
И хоть я не сильна в математике,
Знаю, есть одна аксиома:
Где бы я не была, обняв тебя
Чувствую себя дома.


Рецензии