Из брызг босановных

"из брызг босановных"
     Юрий Горбачев
   
http://www.stihi.ru/2012/06/29/7076


Суть брызг босоновных, что в песне фонтана,
под радугой Слова вбирать не устану.
Преломлены призмой, посланья Ярило.
Стагнация, кризис - ничто перед мигом
рождения радуг из капель и Света.
Фонтанная радость, подарок из лета.
Из лета разброса любви, генофонда.
Какие вопросы - сомнениям троллинг.

В осенних же брызгах уже не до радуг,
другие там призмы, другая там радость.
Там плод созревает, сквозь жизни невзгоды...
Чудес не бывает - воздастся по плоду.


Рецензии
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Евангелие от Матфея гл 7

Екатерина Глинских   25.06.2021 00:05     Заявить о нарушении
Как-то так:
Стагнация, кризис - ничто перед мигом
рождения радуг из капель и Света.

Александр Гранов   30.04.2023 21:23   Заявить о нарушении