Обними меня

Обними меня так, чтобы я позабыла о боли.
Нет, не стоит жалеть, просто нежности мне подари.
Я измучена грустной, безрадостной, долгой историей,
Но я верю, что мне предназначена капля любви.

Хочу снова стать солнцем! Сияющим, свет всем несущим,
Хочу жить без оглядки, отправить всю боль в забытьё.
Я хочу, чтобы чувство любви возросло вездесущим,
Я хочу умножать и делить, раздавать всему миру его.

Обними меня так, чтоб под рёбрами замерло сердце
От такой всеобъемлющей, доброй и чистой любви!
Обними и скажи, что не скатится всё до инерции,
Что мы атомом каждым и каждою клеточкой тела
Будем в чувствах друг с другом предельно честны и верны.


Рецензии