Первое лето

Это их первое лето...
Дуновение прохладного ветра,
Ночью - в звёзды вглядеться, кометы,
Между - считанные сантиметры,
Сотканные из тысячи километров.

Это их первое лето...
Будет в Чёрное море одето!
Дикой нежностью будет согрето,
Поцелуями аж до рассвета,
Тихим шёпотом, новым сюжетом..

Это их первое лето.
Пусть у них будет только про это:
Про любовь и браслеты из смеха,
Чтобы их надевали, уехав,
И носили на долгую память...
Не прожить без любви, понимаете!?


Рецензии