Итоги Пятой!

Человечество Пятой Расы,
К Богу шло 26 000 лет!
Но в итоге сошло с трассы!
Стал причиной – религий бред!

Не смогло одолеть оно догмы,
Что меняли Создателя мысль!
Нарушали Духовные нормы,
Не увидев в молитвах смысл!

Житие изучая Святых,
Жизнь свою посвящали мамоне!
Зажигали свечу за родных,
Но Любовь отдавали иконе!

Всю неделю творили грех,
В воскресение спешили покаяться!
Во главу жизни ставя успех,
Позволяли Душе своей маяться!

Не умея сблизиться с Богом,
Отделили себя от Истока!
Поклонялись всегда Пророкам,
Позабыв, что сами от Бога!

И сейчас, когда вся Природа!
Ожидает Вселенскую встряску!
Только Русь готова к Исходу,
Не приняв лицемерия маску!

Человечество, в общей массе,
Приготовила власть на убой!
У людей накалились страсти,
Но не дружат они с головой!

Остаётся чуть больше полгода,
Старый Мир «приказал долго жить»!
После Квантового Перехода,
Новый Мир предстоит Творить!

Только с Верой, Любовью и Мудростью!
В понимании себя и Бога!
Мироздания приняв – Разумность!
В состояние войдём – полу-Бога!

Если Русь не смирится с властью,
И Создателя примет Доктрину!
Сможет всем показать Путь к Счастью!
Разорвав власти Тьмы – паутину!
24.06.2021


Рецензии