Песню сегодня услышал...

ПЕСНЮ СЕГОДНЯ УСЛЫШАЛ,
БАРДЫ ЕЕ ПОЮТ,
НАЗВАНИЕ НЕ РАССЛЫШАЛ,
НО ТЕМА ЕЁ – ПИИТ…

ТЕКСТ ИНТЕРЕСНЫЙ В ПЕСНЕ
И МОТИВ МЕЛОДИЧНО ЗВУЧИТ,
И СЛОВА ТАМ  ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫЕ
О ПОЭТАХ,  СТАРЫХ И МОЛОДЫХ.

ОСОБЕННО ПРИПЕВ ПОНРАВИЛСЯ,
И Я К СЕМУ ИМЕЮ ОТНОШЕНИЕ,
АВТОР С ИДЕЕЙ СПРАВИЛСЯ
И ИЗЛОЖИЛ СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ:

"НИЧЕГО НЕТ ХУЖЕ, ЧЕМ СТАРЕНЬКИЙ ПОЭТ,
НИКОМУ НЕ НУЖЕН И МОЛОДОЙ ПОЭТ"…
21-й век.


Рецензии