Счастье не отложишь на потом

Омар Хайям
То, что будет завтра, не узнать, поверь, такие мысли надо гнать. Мечта о будущем – пустое дело! Сегодня счастья миг, сумей догнать!



То, что будет завтра, мы не знаем,
Дорожите каждым новым днём.
Мы себе спокойствия желаем,
Суть событий важных познаём.
За родных своих переживаем,
Боремся с прерывистым мы сном.
С возрастом причины осознАем,
Счастье не отложишь на потом.
Мы людей хороших приближаем,
Важно, меньше думать о плохом.
Тайны жизни, с возрастом, познАем,
Для чего на свете мы живём?
То, что будет завтра, мы не знаем,
Верим в чудо, с каждым новым днём.
Если всем, тепла,  добра желаем,
Значит, добрым будет день, и дом!


Рецензии