Спасибо ветеранам за победу автор Михеева Елена Ол

               
         Сколько песен прозвучало в зале. Вспоминали песни о войне               
         Ветеранов славных мы встречали в небольшом уютном городке               
         Ветераны не скрывали слезы ,пели песни тех военных лет               
         День Победы, 45 й вспоминали, подвиги товарищей ,друзей.               
         Пели дети и в глазах сияли боль и радость ,гордость за страну.               
         Ветераны песни подпевали те, что помогали им в бою               
         Да война, как много в этом слове, столько горя, боли и огня               
         Все томились, жизни отдавали ,наши деды, наши сыновья               
         Шли в бой ,на смерть ,наш народ спасали, охраняли наш покой тогда               
         Говорим спасибо дедам нашим за Победу, и за добрые сердца               
         И рассказ дед начал про Победу, про свои геройские дела.               
         Как громил он немцев под Берлином., и отряде первым был тогда               
         Защищал наш дед родную землю, защищал с отважной, душой               
         Он громил врагов злых и коварных, он громил их всех до одного               
          В ясный  день Победы , в 45 м дед увидел  небо, синеву.               
          Всех  друзей он вспоминал хороших, жизнь кто отдавал в лихом бою               
          Дорогой наш дед, твоя Победа ,на груди горит твоя звезда               
          Повторим и скажем ветеранам, наши  теплые и добрые слова               
          Пусть горит огонь, стоим мы в зале, и блестят слезинки на глазах               
          Победитель, воин ты ,а званье с честью ,все в твоем костюме ,в орденах


Рецензии