любимый мой

любимый мой набитое тату
как жаль что в неизвестности не ту
целуешь ты вбирая тьму и влагу
не ласточка не горлица кукушка
далёкая забытая подружка
коверкая слова берёт бумагу

и пишет и несёт наоборот
свой лягушачий открывая рот
и высыпает бисер на дорогу
любимый мой чарующая мгла
язык твой ласков вёрткая игла
мне душу вынимает понемногу

не задохнусь зависну на плаву
разбрасывая время проживу
любовь хранить останусь по привычке
и если бы не эти облака
в которых я была с тобой легка
смешлива и немного не логична


Рецензии
Воспоминания нежны! Реальность грустна...
Тонко, поэтично! Спасибо!

Николай Чечулин 2   29.06.2021 19:50     Заявить о нарушении
Николай, благодарю от души!

Созерцающая Много Раз   29.06.2021 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.