Легенды экрана

Уходят легенды, легенды экрана,
Но память о них не угаснет во мгле.
И жизни реальной им, кажется, мало
Сыграть наши судьбы, сгорая в огне.
Сердца отдают нам они без остатка,
Играя на сцене чужую судьбу,
И часто порою они забывают,
Они забывают порой про свою.

Припев:
Вы нам зажигаете факелом души,
Спасибо за помощь на трудном пути,
Готовы смотреть мы, и слушать, и слушать
Ваш голос живой от зари до зари
Ваш голос живой от зари до зари

Волшебный мир грёз создавать вам непросто,
Фортуны крутить колесо нелегко.
Мы вам благодарны за праздник домашний,
За веру в душевное ваше тепло.
И чудо творя на подмостках театра,
Пожаром любви обжигая сердца,
А это, поверьте, всё это непросто,
И верить в своё ремесло до конца

Припев:
Вы нам зажигаете факелом души,
Спасибо за помощь на трудном пути,
Готовы смотреть мы, и слушать, и слушать
Ваш голос живой от зари до зари
Ваш голос живой от зари до зари

И время пройдёт, снова звёзды зажгутся
На наших экранах, искусство творя.
И новые лица нам вновь улыбнутся
Прекрасной улыбкой, как блеск янтаря.
А наши мечты пусть живут в поднебесьях,
Скучна без душевных страданий судьба.
В стихах и поэмах, а также и в песнях
Они к нам приходят, приходят всегда

Припев:
Вы нам зажигаете факелом души,
Спасибо за помощь на трудном пути.
Готовы смотреть мы, и слушать, и слушать
Ваш голос живой от зари до зари
Ваш голос живой от зари до зари

03.07.2021.
Фото взято из Интернета.


Рецензии
Хорошее посвящение легендарному фильму! Как много советских фильмов, которые выучены нами наизусть, но хочется смотреть снова и снова.
Я и не знала, Владимир, что есть такой памятник!

Татьяна Квелашвили   31.07.2021 21:59     Заявить о нарушении