Верность

Может я чуточку двинут.
Может слегка я под первым:
когда горизонт опрокинут -
не очень легко быть неверным.
Но верность моя без сомнений.
Как камень тверда, как кремень.
Я полон от жизни лишений,
мне ночь опрокинула день.
Ах где же ты мой проходимец,
под женской вуалью томим,
коня вороного любимец,
когда так необходим?
Под шкурою божьего дара
помноженный на два гигант:
мечом заклейменная Сарра,
со следом кайла Авраам.

24.VI.21
Воронеж


Рецензии