Помимо

Помимо прочей ерунды - во мне затих котёнок
Мяукает на все лады, и шкуркой опалённой 
ерошится и чешет нос, и лапу лижет быстро
Котёнок - это не вопрос. Доверчивый и мглистый 
уже не вырастет, но… да… характер обломают
рекламы, дым, стекло, мудак... что просыпаясь - лает


Рецензии