У кузнеца. Сказки матушки гусыни

Роберт Бернс, свой в доску парень,
Помоги, замучил мерин,
Вечно падает, скользит,
Не идет и не бежит.

Нужно парня подковать,
Дрожь в коленях под-унять.

Нет проблем, любезный мой сэр,
Мерин твой сможет срываться в карьер,
Коня подковать проще простого,
Для кузнеца – все это не ново.

Вот гвоздь, вот подкова,
Раз, два и готово!


Рецензии