Песня для выпускников 11 класса от родителей

(Переделка песни А.Ермолова «Вместе мы с тобой» из репертуара группы "Непоседы")

1. Сегодня в этот летний тёплый вечер
У стен любимой школы и родной
Собрал нас на торжественную встречу
Прекрасный школьный вечер выпускной.

Экзамены, волненье за плечами,
И от души мы вам сказать хотим:
Ребята, знайте, мы гордимся вами
И песню эту вам мы посвятим!

Лишь всегда вперёд
Вы идите, дети,
Свои помыслы
Устремляйте ввысь!

Мы желаем, чтоб
Был попутным ветер,
Чтобы все мечты
Самые заветные сбылись!

2. Совсем недавно были малышами,
За ручку мы вели вас в первый класс.
Задачки вместе сложные решали,
Писали сочинения за вас.

Сегодня видим вас на этой сцене -
Уверенных, счастливых, молодых!
Промчались годы школы, как мгновенье,
Всегда  с любовью вспоминайте их!

Вы поверьте нам,
Дорогие дети,
Хоть учёбы дни
Бывали нелегки,

Годы школьные -
Лучшие на свете, 
Навсегда у вас
В памяти останутся они!

3.Какую б вы ни выбрали дорогу,
Всегда вам нужно помнить вот о чём:
Старайтесь с временем идти вы в ногу
И наслаждайтесь каждый новым днём!

Любимые, родные наши дети,
Сегодня стали взрослыми совсем.
Мы с вами встретим солнце на рассвете,
Удачи, счастья пожелаем всем!

Вместе мы всегда,
Дорогие дети,
Летом и зимой,
В дожди и холода.

Ведь роднее вас
Нет на целом свете,
Знайте: дать совет
И поддержать готовы вас всегда!

Желаем вам
Жизни яркой, чтобы
Каждый смог своё
Призвание найти.

Посвящаем вам
Песни этой строки
И желаем всем
Счастливого и доброго пути!


Рецензии