Ты мне снишься, как и тысячи лет назад

Ты мне снишься, как и тысячи лет назад,
Что вернули нас в это столетие.
Бездна времени, словно Джихад,
Сердце окутала памяти медью.
Ты уже не ответишь, я знаю.
Одна лишь попытка даётся двоим,
Но я с каждым днём тобой прорастаю
И мы где-то в иных измерениях звучим.
Я теперь не боюсь оставаться одна,
Одиночество стало спутником честным.
Мы с ним каждую ночь выпиваем до дна
То, что когда-то было чудесным...
Ну, а, если есть что-то после... за гранью,
Я тебя отыщу любою ценой!
Я люблю тебя здесь и там всё исправлю,
Ты только узнай и останься со мной.


Рецензии
Ох, в одиночестве живёт столько сказочных открытий...

Алексей Прохладов   24.06.2021 02:51     Заявить о нарушении