814 Откровения поэта - на Елена Москвина 4 Буду с

(пародия)


                Елена Москвина пишет:
                Похотливая,признАюсь,-
                Без "дуплета" не уснуть!
                В секс,как в омут я бросаюсь:
                Еженощно растворяюсь
                В нем,а утром,пробуждаясь,
                Вновь прошу парней мне "вдуть"...

"Буду с вами откровенна..."  http://stihi.ru/2021/01/06/8295 Стихи.ру 2021

Пародия

Знайте, Лена, что поэты не работают "дуплетом",
сам готов и так и сяк, если парень не дурак.

А потом на посошок прочитает вам стишок,
через полчаса опять он готов уже "вдувать".

Где-то вы смогли признаться, вам бы сантиметров двадцать.
Буду с Леной откровенным, пародист не гож для Лены.

Он не будет убиваться, у него лишь 19.
Этот непреложный факт отменяет с Леной фак.


Рецензии
Не обращал внимания, что поэты рифмуются таким образом с дуплетом...
Лену жалко, тяжко ей видно без "вдувания"!

Саша Локоть   26.06.2021 19:47     Заявить о нарушении
Саша, поэты легко рифмуются с дуплетом, но не работают так с девушками. Лена совсем не такая, как она хочет нас всех убедить. Спасибо, Саша.

Юб Кхн   26.06.2021 21:51   Заявить о нарушении