Сценка Эко-наряд из мусорных пакетов

С большим волненьем собирались
На профсоюзный ехать слёт,
И вместе очень постарались,
Чтоб вышел номер «на улёт»!

Представить вашему вниманью
Готов весёлый наш отряд
Плод коллективного старанья –
Сверхмодно-суперский наряд!

Коктейльно-мусорно-пакетный
Экологический прикид –
Поверьте, он вполне бюджетный,
И вам в копейку не влетит!

Итак, коллеги, оцените,
Насколько грациозен он,
К тому ж, от мусора очистит
Он ваш жилой микрорайон.

Весь в изумрудных переливах,
Шуршит, как драгоценный шёлк.
Роскошный, яркий и игривый,
Сплошной дизайнерский скачок.

В него оранжевую нотку
Для настроенья мы внесли,
И дружно в нашу разработку
Вложили вместе, что смогли.

Венец же сей иконы стиля –
Шикарный авторский цветок.
В итоге дружно мы решили,
Что от наряда будет толк.

В нём можно смело и свободно
Прийти в шикарный ресторан,
Вы будете там самой модной,
Эмоций вызвав ураган.

Он не нуждается в рекламе
И, без сомненья, может дать
Возможность незамужней даме
Скорее пару подыскать.

Он вовсе не боится пятен –
Жир, кофе, чай или вино.
И не рискует быть помятым,
Всё это есть на нём давно.

Немало дружеских усилий
Вложил в проект наш коллектив,
И вместе в моде совершили
Мы фантастический прорыв.

Уже заказы принимаем
На наше платье «от кутюр»
И в тайне искренне мечтаем
О сладком шелесте купюр!


Рецензии