Дочке

Заверну тебя в одеялко
Безусловной моей любви.
Ничего для тебя не жалко,
Только счастливо ты живи!

Для тебя – солнце на ладошке,
Поцелуйчиков мятный дождь,
Чудеса в рюкзаке и в окошке,
Мир огромный и звёздную ночь!


Помни, мой золотой цветочек –
Мама рядом всегда твоя.
Посылает нам небо дочек
Чтобы лаской весь мир объять.


Рецензии