На виду

Я свою горькую чашу,
Выпил ещё не до дна.
Жизнь свою не приукрашу,
На людях она всем видна.

Без всяких прикрас, заморочек,
Жизнь на виду как у всех
С женою родили двух дочек,
В этом и был мой успех.

Не состоял, не судился,
Работа в деревне семья.
Заработать побольше стремился,
Это в жизни моя колея,

Так моя жизнь пролетела,
И куда улетели года.
Ничего не успел и не сделал,
На земле не оставлю следа.


Рецензии