Она одна

Леса, Леса, как же я люблю тебя, 
родина моя. 

Кругом поля, бескрайние луга, 
вечно холодные озёра и тайга. 

Можно вечность рассуждать над тем на сколько ты краса, 
сколько творческих признаний можно в недрах отыскать. 

Но всех волнует лишь своё, многие даже не осознают на сколько чудесная она. 

На сколько маленькая росинка стекающая по листку, делает радость для тебя и для меня.


Рецензии