Небо

Маленькая радость сверкающая через густую заросль, облаков туманных, напомнит мне о прекрасном.

О красоте которую я позабыл, о том на сколько сбился я с путей, сколько упустил вдохновение молчанием своим.

Словно всё смешалось водночас, радость, грусть,
Любовь, отчаянье
И это чувство, будто тьма, полностью поглощает изнутри меня.


Рецензии