Истощение

Силы мои на исходе, 
Скоро падут в пропасть бескрайних глубин, 
Я чувствую истощение, чувствую как сгораю в куче проблем. 

Сегодня был шанс, 
Ухватится за маленькую звёздочку надежды своей, 
Но сил дотянуться, не хватило в самый важный момент. 

Надежда исчезла, 
Забрав с собой последние силы духа моего, 
Я словно сломлен, сломлен самим собой. 

Я был вынужден скитаться в поиске ключа, 
Что даст мне сил подняться с колен, 
Что подарит мне веру в будущие светлые дни, 
Развея туман в котором я затерял веру в себя. 

И я нашел, 
То самое чувство, с которым можно вершить, 
Чувство которое скрывал туман из мерзких проблем, 
И это чувство забота о других.


Рецензии