За далями даль уплывает

За далями даль уплывает.
Дорога петляет змеёй.
Она нас туманом встречает,
Согретою за день землёй.

Шум ветра и свист поворота
Всё манит и манит меня.
Себя испытать мне охота,
Я вам лишь признаюсь, друзья.

Себя без дороги не мыслю,
Тоскую вдали от неё.
Когда гул мотора услышу,
От радости песни пою.

И жить буду, если я нужен
Хотя бы одной лишь душе.
И снова мой кузов загружен,
Ты жди, я приеду к тебе.

За далями даль уплывает.
Дорога петляет змеёй.
Она нас туманом встречает,
Согретою за день землёй.
...................................
17 ноября 2010


Рецензии